Disastro Gagliardini Dumfries brillante Onana evita altri gol

22 maggio 2023

ONANA 6,5. Se l’Inter arriva a 5’ dalla fine ancora in parità molto del merito è delle sue parate.

D’AMBROSIO 5,5. Manca il contrasto con Zielinski e l’Inter subisce il 2-0, poi annullato da Marinelli con decisione che pare errata.

DE VRIJ 5,5. Tante respinte e una buona marcatura su Osimhen. Arriva però tardi su Anguissa sull’1-0.

BASTONI 6. Finché resta in campo la difesa sembra reggere meglio il colpo. BELLANOVA 6. Mica facile giocare contro Kvaratskhelia. Tutto sommato regge il colpo, anche se davanti non riesce a pungere.

BARELLA 6. Per un’ora contrasta e si butta su tutti i palloni.

ASLLANI 5,5. Fatica a far emergere le sue qualità. GAGLIARDINI 4. Ammonito per un fallo nella trequarti avversaria, rischia il rosso già al 24’ e al secondo tentativo viene espulso. GOSENS 5. Una buona occasione in area: la "cicca". È l’unica in cui si nota.

LUKAKU 6,5. Segna nell’unica opportunità in cui può far male.

CORREA 5. Fatica ad entrare in partita: mai uno spunto degno di nota.

All. INZAGHI 5,5. Opta per un turnover "spinto", come ha fatto sempre di recente. Solo che il Napoli non è l’Empoli e Gagliardini certo non lo aiuta.

ACERBI 6. Non sembra avere particolari colpe sui tre gol dei partenopei.

BROZOVIC 5,5. Cerca di dare ordine davanti alla difesa, impresa non facile nella situazione in cui entra.

DIMARCO 6. Suo l’assist per il momentaneo pareggio, nel recupero perde il pallone che lancia il Napoli verso il tris.

DUMFRIES 7. Crea diversi grattacapi a Olivera, sfiora un gol e crea un’altra grande occasione nel finale. MARTINEZ 5,5. Ingresso che porta poco: c’è anche lui su Di Lorenzo sul 2-1 e non lo pressa a dovere.