Inter, Acerbi leader Barella assist-man Lukaku si sacrifica

25 maggio 2023

HANDANOVIC 6. Molto altalenante: incerto nelle uscite, grande su Jovic.

DARMIAN 6. Partenza complicata: prende un tunnel da Ikoné nell’azione dell’1-0 e soffre la verve dell’avversario. Si riscatta salvando il possibile 2-2 sulla linea.

ACERBI 7. In battaglia contro Cabral, gli concede poco. Grinta da leader.

BASTONI 6. Un po’ fuori posizione quando Gonzalez colpisce. Non si abbatte e costruisce un paio di ottime opportunità in fase offensiva.

DUMFRIES 6. Nel vivo del gioco, ma spesso impreciso.

BARELLA 7. La solita mole di chilometri e qualità nel palleggio. Propizia la doppietta di Martinez con un cross pennellato.

BROZOVIC 6,5. Legge perfettamente la situazione sul gol di Martinez e serve l’assist al compagno. Cala nella ripresa.

CALHANOGLU 6. Il meno appariscente a centrocampo, anche se sbaglia poco.

DIMARCO 6. Non gli riesce di azzeccare il cross giusto, un paio di decisioni sbagliate ad inizio ripresa.

DZEKO 5. I movimenti sono da professore, gli manca cinismo davanti alla porta in più di una circostanza.

MARTINEZ 8. Non si fa pregare quando ha la palla giusta: pareggia e poi sorpassa per i nerazzurri,.

All. INZAGHI 7. Coppa Italia dopo la Supercoppa Italiana, come l’anno scorso. Con un po’ di fortuna, sta di fatto che il trofeo è di nuovo nella sua bacheca.

DE VRIJ 6. Dentro per l’ammonito Bastoni, ma con lui la retroguardia sembra meno centrata. LUKAKU 6,5. Ci prova dal limite: troppo centrale. Dà una mano in difesa sui corner e mette una gran palla in area per Gosens. GOSENS 6. Manca una ghiotta chance sull’assist di Lukaku, però in difesa è un mastino. GAGLIARDINI sv. CORREA sv.