Contro il Gubbio finisce 1-1, Pontedera eliminato dai play off

In vantaggio con Nicastro, il pari dei locali è arrivato nel finale

di STEFANO LEMMI -
14 maggio 2023
Gubbio-Pontedera (Foto Gavirati)

Pontedera, 14 maggio 2023 – La corsa del Pontedera nei play off è finita a 2' dal novantesimo. L'1-1 di Gubbio elimina infatti la squadra di Canzi che aveva a disposizione solo la vittoria per accedere alla fase nazionale e che era riuscita a portarsi in vantaggio dopo 13' con un rigore di Nicastro per un fallo su Peli. Lo stesso giocatore si è fatto espellere dopo 3' della ripresa e a due minuti dalla fine un lungo cross ha scavalcato e sorpreso la difesa pontederese consentendo a Semeraro di appoggiare in rete la palla dell'1-1 che elimina i granata.

(Foto Gavirati)

Il tabellino

GUBBIO 1 – PONTEDERA 1 GUBBIO (4-4-2): Di Gennaro; Corsinelli (30’ st Morelli), Redolfi (30’ st Semeraro), Signorini, Bonini; Spina, Bontà (21’ st Bulevardi), Toscano (21’ st Rosaia), Nicolao (21’ st Arras); Vazquez, Di Stefano. A disp: Greco, Meneghetti, Dutu, Tazzer, Vitale. A disp: Braglia PONTEDERA (3-4-2-1): Siano; Marcandalli (32’ st Shiba) Martinelli, Espeche; Peli, Izzillo (32’ st Somma), Ladinetti, Perretta; Catanese (1’ st Guidi), Ianesi (15’ st Cioffi); Nicastro (39’ st Mutton). A disp: Stancampiano, Vivoli, Goncalves, Sosa, Di Bella, Bonfanti, Benedetti, De Ioannon, Tripoli. All. Canzi Arbitro: Giordano di Novara Marcatori: 13’ pt su rigore Nicastro; 43’ st Semeraro Note: spettatori 1.1.26; espulsi Peli al 3’ st e Redolfi (dalla panchina) al 47’ st; ammoniti Bonini, Espeche, Izzillo, Ladinetti, Arras, Somma, il tecnico Braglia; angoli 12 a 2.