Acosta vince in Moto 2, Mondiale in vista per Gp Indonesia

In Moto3 si impone il brasiliano Moreira

15 ottobre 2023
Gp Indonesia: Acosta vince in Moto 2 e allunga nel Mondiale

Lo spagnolo Pedro Acosta (Kalex) ha vinto il Gp d'Indonesia classe Moto2, 15/a prova del mondiale, conquistando il suo settimo successo stagionale. Sul podio sono saliti altri due spagnoli, Aron Canet, secondo, e Fermin Aldeguer, terzo. Sesto posto per l'italiano Tony Arbolino, che resta secondo nella classifica generale ma con un distacco di 65 punti dal leader Acosta, che è salito a quota 277 punti. In Moto3 si è imposto il brasiliano Diego Moreira (Ktm), davanti al colombiano David Alonso (GasGas) e allo spagnolo David Munoz (Ktm). Sesto posto per il leader del Mondiale, lo spagnolo Jaume Masia (Honda), che con 209 punti precede il giapponese Ayuma Sasaki. Il miglior italiano al traguardo è stato Stefano Nepa, decimo in sella alla Ktm.