Calcio: Spagna, Barcellona travolgente contro il Getafe

Catalani vincono 4-0 e sono momentaneamente secondi

24 febbraio 2024

Il Barcellona ha battuto 4-0 il Getafe, proseguendo la risalita nella classifica della Liga. Ora i catalani - momentaneamente secondi, in attesa di Girona-Rayo Vallecano di lunedì - sono a -5 dal Real Madrid, che guida con 62 punti e domani ospita il Siviglia. "È una vittoria che ci dà un po' più di tranquillità" ha commentato l'allenatore Xavi. Il Barça, campione di Spagna in carica, è ormai imbattuto da sei partite (4 vittorie, 2 pareggi) e dall'annuncio della partenza del tecnico catalano a fine stagione dopo gli scarsi risultati della sua squadra a gennaio. Questa sera ha aperto la mercature Raphinha al 20' del primo tempo, ma è stato nella ripresa che il Barcellona ha dilagato, con le reti di Joao Felix, De Jong e Fermin Lopez.