Empoli e Lecce pareggiano, 1-1 nella Serie A

Empoli e Lecce hanno pareggiato 1-1 in una partita della 15/a giornata di serie A. Il risultato è stato deciso da due reti particolari nella ripresa. Lecce sale a 17 punti, Empoli resta quart'ultimo con 12.

11 dicembre 2023
Serie A: Empoli-Lecce 1-1

Empoli e Lecce hanno concluso con un pareggio 1-1 il posticipo della 15/a giornata di Serie A. Il risultato si è deciso nella ripresa, con due reti particolari: al 19' un tiro di Banda dalla distanza ha beffato il portiere di casa Berisha, che si è fatto passare il pallone tra le gambe; al 26' su cross di Cambiaghi è intervenuto Rafia ma ha deviato di ginocchio la sfera nella propria porta dopo una carambola sul palo. I pugliesi salgono a 17 punti, mentre i toscani sono quart'ultimi con 12.