Frosinone batte Empoli 2-1 nella Serie A.

Il Frosinone ha battuto l'Empoli 2-1 in posticipo dell'11/a giornata di serie A, con Cuni e Ibrahimovic in gol. Caputo ha accorciato le distanze, ma troppo tardi per evitare la sconfitta. I toscani restano penultimi, i giallazzurri undicesimi.

6 novembre 2023
Serie A: Frosinone-Empoli 2-1

Il Frosinone ha sconfitto l'Empoli 2-1 nel posticipo dell'11/a giornata di Serie A, tornando alla vittoria dopo due sconfitte. I giallazzurri sono andati in vantaggio al 13' della ripresa con Cuni e hanno raddoppiato al 30' con Ibrahimovic. Nel finale, al 42', Caputo ha accorciato le distanze per l'Empoli, ma non è stato sufficiente per evitare la seconda sconfitta consecutiva. I toscani rimangono penultimi con 7 punti, il Frosinone è undicesimo con 15.