Genoa batte Roma 4-1 nella Serie A

Il Genoa si impone 4-1 sulla Roma nel match che chiude la sesta giornata di Serie A. Frosinone e Fiorentina pareggiano 1-1, mentre Monza e Bologna non vanno oltre lo 0-0. Gudmunsson e Retegui portano in vantaggio il Genoa, Thorsby e Messias chiudono il match.

28 settembre 2023
Serie A: Genoa-Roma 4-1

Il Genoa si impone per 4-1 sulla Roma nella partita che chiude la sesta giornata di Serie A. I rossoblù prendono il vantaggio nel primo tempo grazie alle reti di Gudmunsson all'inizio e Retegui nel finale, dopo il momentaneo pareggio di Cristante. Josè Mourinho alza il baricentro della sua squadra, che tuttavia subisce ancora le reti di Thorsby e Messias. Nelle altre due partite odierne, invece, si registrano due pareggi: 1-1 tra Frosinone e Fiorentina e 0-0 tra Monza e Bologna. Allo Stirpe, i viola si dimostrano più forti nel primo tempo, andando in vantaggio con Nico Gonzalez. Nella ripresa, il Frosinone trova il pari con il primo gol di Soulè. Per i laziali è il quinto risultato utile consecutivo, mentre la Fiorentina si piazza al fianco di Napoli e Lecce. Più indietro stazionano Monza e Bologna, entrambe al terzo pareggio consecutivo. Ritmi bassi e tanta tattica frenano le due squadre e, nel secondo tempo, affiora il nervosismo, con falli, cartellini e l'espulsione per proteste di Saelemaekers.