Italia-Svizzera 3-0, Nations League donne vinta dall'Italia

La nazionale di calcio femminile italiana ha battuto la Svizzera 3-0, conquistando il secondo posto nel gruppo 4 della Nations League e mantenendo la Lega A senza spareggi. Giugliano, Salvai e Caruso hanno segnato i gol della vittoria. 10 punti per l'Italia, 15 per la Spagna.

5 dicembre 2023
Calcio: Nations League donne, Italia-Svizzera 3-0

Obiettivo secondo posto centrato: la Nazionale di calcio femminile ha battuto la Svizzera 3-0 e, grazie al successo della Spagna (5-3 in rimonta) contro la Svezia, ha conquistato il secondo posto del Gruppo 4 della Nations League e può festeggiare la permanenza nella Lega A senza dover passare per gli spareggi. A Parma, le Azzurre del CT Andrea Soncin, dopo la vittoria contro la Spagna della scorsa settimana, hanno dominato il match contro le elvetiche. A firmare la vittoria sono stati i gol di Giugliano nel primo tempo e le reti di Salvai e Caruso nella ripresa. Le ragazze di Soncin hanno chiuso con 10 punti al secondo posto nella classifica del Gruppo 4 della Lega A, vinto dalla Spagna con 15 punti.