Milan sorride, Pulisic e Okafor piegano la Lazio

Il Milan vince 2-0 contro la Lazio grazie a Pulisic e Okafor. Un primo tempo a velocità folle con errori e una sola occasione. Nella ripresa, cattiveria, agonismo e qualità per piegare l'avversario. Amarezza per l'infortunio di Loftus-Cheek.

30 settembre 2023
Il Milan sorride, Pulisic e Okafor piegano la Lazio

Tre indizi fanno una prova: il Milan è dove merita di essere. Dopo l'1-0 al Verona e l'1-3 a Cagliari, ha piegato anche la Lazio con due gol. Nella ripresa, quando l'avversario era in debito di ossigeno, ha sfoderato cattiveria, agonismo e qualità. Il primo tempo era stato a velocità folle, con errori e una sola vera occasione a pochi secondi dall'intervallo che ha sbattuto sul palo. Decisivi Pulisic e Okafor, che hanno addolcito una serata con l'amarezza del nuovo stop per infortunio di Loftus-Cheek.