Real Madrid al comando, 1-0 all'Alaves in Spagna

Il Real Madrid vince in casa dell'Alaves con un gol in pieno recupero e si porta in testa alla classifica del campionato spagnolo. Con 45 punti, la squadra di Ancelotti è a pari punti con il Girona ma con una migliore differenza reti. Il Barcellona è terzo a 7 punti di distacco.

21 dicembre 2023
Calcio: 1-0 all'Alaves, Real Madrid al comando in Spagna

Con un gol in pieno recupero, il Real Madrid ha conquistato tre punti nella partita della 18/a giornata in casa dell'Alaves, portandosi così in testa alla classifica del campionato spagnolo. Dopo l'espulsione del capitano Nacho Fernandez al 9' della ripresa, la squadra di Ancelotti ha vinto al 92' grazie a un colpo di testa di Lucas Vazquez su calcio d'angolo battuto da Toni Kroos. Il Real Madrid chiude l'anno in testa, a pari punti (45) con il sorprendente Girona, fermato 1-1 dal Betis Siviglia, ma con una migliore differenza reti. Il Barcellona, che ieri ha superato 3-2 l'Almeria, è terzo con sette punti di distacco.