Vlahovic decide, Juve batte Frosinone dalla panchina

Dusan Vlahovic sostituisce Yildiz e segna il gol decisivo per la vittoria della Juventus contro il Frosinone. La rete di Vlahovic, annullata per fuorigioco, avrebbe potuto regalare ai bianconeri una vittoria più netta.

23 dicembre 2023
La Juve passa a Frosinone, decide Vlahovic dalla panchina

Dusan Vlahovic si alza dalla panchina e decide Frosinone-Juventus. Allo Stirpe finisce 2-1 per i bianconeri, con il primo gol in Serie A del turco Yildiz (12') e il pareggio di Baez, anche lui al primo centro (6' della ripresa). A dieci minuti dal termine, Vlahovic, subentrato al posto di Yildiz, sfrutta al meglio un cross di McKennie e di testa batte Turati, regalando alla Juve tre punti preziosi per restare in scia all'Inter. Vlahovic avrebbe segnato anche il 3-1, ma la rete gli è stata annullata per fuorigioco.