Bologna e Genoa pareggiano 1-1 nel calcio

De Silvestri segna al 95' e regala al Bologna il pareggio contro il Genoa. 1-1 il risultato finale dell'anticipo della 19/a giornata di Serie A. I liguri difendono bene, ma il Bologna trova il pari nei minuti di recupero.

5 gennaio 2024
Calcio: Bologna-Genoa 1-1

Un gol di De Silvestri al minuto 95 regala al Bologna il pareggio contro il Genoa. L'anticipo della 19/a giornata del campionato di Serie A si conclude con un risultato di parità, 1-1, con la squadra di Thiago Motta che riesce ad agguantare il pari nei minuti di recupero dopo aver subito, nel primo tempo, la rete di Gudmundsson al 20'. I liguri giocano una gara quasi perfetta in fase difensiva. Nella ripresa, il Bologna attacca a testa bassa e, proprio nel recupero, riesce a trovare la rete del pareggio.