Newcastle sconfitto 1-3 in casa da Nottingham

Il Nottingham Forest ha ottenuto la prima vittoria dopo quasi due mesi in Premier League, imponendosi 3-1 sul Newcastle grazie a una tripletta di Chris Wood. La squadra di Chris Howe ha subito la seconda sconfitta consecutiva e la quarta nelle ultime cinque partite. La vittoria è stata la prima per il nuovo allenatore, Nuno Espirito Santo.

26 dicembre 2023
Il Nottingham Forest ha ottenuto la prima vittoria dopo quasi due mesi nella Premier League, imponendosi 3-1 sul campo del Newcastle grazie a una tripletta del neozelandese Chris Wood, ex attaccante delle Magpies. Per la squadra di Chris Howe si tratta della seconda sconfitta consecutiva e della quarta nelle ultime cinque partite, che l'hanno fatta scivolare al settimo posto in classifica. Il Newcastle è andato in vantaggio con un rigore di Alexander Isak al 23', ma il Forest ha ribaltato la situazione con Wood, in gol al 46' e poi nella ripresa all' 8' e al 15'. Quella odierna è la prima vittoria per il nuovo allenatore, Nuno Espirito Santo, arrivato sulla panchina la scorsa settimana ma che aveva esordito con una sconfitta.