Roma-Lecce 2-1, vittoria dei giallorossi in Serie A.

La Roma ha vinto 2-1 contro il Lecce all'Olimpico, segnando due gol nel recupero. Lukaku ha segnato il gol decisivo, abbracciato da Mourinho dopo il fallimento del suo rigore. È la prima volta che Lukaku sbaglia un rigore dal 2017.

5 novembre 2023
Serie A: Roma-Lecce 2-1

La Roma ha sconfitto il Lecce 2-1 all'Olimpico, segnando due reti nel recupero, al 91' con Azmoun e al 94' con Lukaku, proprio quando sembrava destinata a perdere. Il Lecce, infatti, era andato in vantaggio al 27' st con Almqvist, bravo a sfruttare un cross di Banda. A fine partita, abbraccio e lacrime tra José Mourinho e Romelu Lukaku, che al secondo minuto di gioco si era fatto parare un rigore da Falcone. Era dal 2017 che 'Big Rom' non sbagliava un tiro dal dischetto.