Hockey. I Flying Donkeys vincono contro Forlì ma niente play-off

L'Hockey Empoli vince contro Forlì ma non accede ai play-off di Serie C. Netto 5-1 al Pala Aramini, con Errico e Cecchi protagonisti. Prossimo match a Imola il 25 maggio.

10 maggio 2024

L’Hockey Empoli fa suo lo scontro diretto per il quarto posto con Forlì ma, ad una giornata dalla fine della stagione regolare, resta fuori dai play-off del campionato di Serie C. Al Pala Aramini i "Flying Donkeys" si sono imposti con un netto 5-1 mettendo subito le cose in chiaro nella prima frazione. Salita sul 2-0 grazie alla doppietta di Errico, infatti, la squadra di coach Carboncini ha poi di fatto chiuso il discorso negli ultimi minuti prima dell’intervallo con le reti di Pazzaglia e Michi, che hanno subito ristabilito le distanze dopo che gli ospiti erano riusciti a dimezzarle. In avvio di ripresa, poi, ci ha pensato Cecchi a firmare la cinquina finale. Questa la empolese formazione scesa in campo: Bagni (p), Benozzi (p), Cecchi, Errico, Pazzaglia, Bertini E., Bertini D., Carboncini M., Simonelli, Michi, Milcik, Soluri, Rodio. Adesso i ‘Ciuchi volanti’ torneranno in campo il 25 maggio a Imola per l’ultima di campionato.