RIETI FC 1 ORVIETANA 2 RIETI Fc: Vento, Peschiaroli, Marinacci, Giannetti, Ilie Ovidiu, Criscuolo, Pezzotti, Ortenzi, Capuano, Rei, Onesti. Entrati nel...

RIETI FC

1

ORVIETANA

2

RIETI Fc: Vento, Peschiaroli, Marinacci, Giannetti, Ilie Ovidiu, Criscuolo, Pezzotti, Ortenzi, Capuano, Rei, Onesti. Entrati nel secondo tempo: Roversi, Pellegrino, Scopigno, Cenciarelli, Battisti, Tunkara, Nardoni, Monaco, Parente, De Angelis, Colletti. All.: Pezzotti.

ORVIETANA: Rossi; Manoni, Ricci, Congiu, Lattuchella; Marchegiani, Orchi, Fabri; Proia; Panattoni, Caon. Entrati nel secondo tempo: Formiconi, Paletta, Caravaggi, Esposito, Vincenzi, Cerquitelli, Stampete, Marchegiani, Albani. All.: Rizzolo.

ARBITRO: Santarelli di Rieti

MARCATORI: 12’pt Panattoni, 10’st Fabri, 41’st Ortenzi.

NOTE: espulso al 18’st Ilie Ovidiu per condotta violenta e Orchi per reazione.

Va in archivio il precampionato dell’Orvietana con la vittoria per 2-1 nell’ultima amichevole a Rieti contro la locale formazione che disputa l’ Eccellenza laziale. Rizzolo, allo Scopigno, sceglie come under Rossi in porta, Lattuchella in difesa e Marchegiani in mediana. Confermati in difesa Manoni, Congiu e Ricci, maglia da titolare a centrocampo per Fabri, mentre l’attacco è formato da Panattoni e Caon supportati da Proia. Da segnalare il rientro in gruppo di Caravaggi, che ha giocato nel secondo tempo. Il gran gol di Panattoni apre le danze al 12’. Nella ripresa, dopo 10 minuti, Fabri firma la rete del 2-0 che dribbla due avversari per poi battere Vento. Poi, un intervento duro del romeno Ilie Ovidiu su Orchi, scatena la reazione del centrocampista biancorosso e l’arbitro è costretto ad estrarre il rosso per entrambi. Nel finale la formazione di Pezzotti trova il gol della bandiera con Ortenzi che pennella una punizione imprendibile per il 2-1 finale.