US Open: Sinner ko con Zverev, perde il 6° posto del ranking Atp di Tennis

Dopo quasi 5 ore di un match tiratissimo, Jannik Sinner cede ad Alexander Zverev e perde l'occasione di rivincita con Carlos Alcaraz. La sconfitta costa a Sinner il sesto posto del ranking Atp.

6 settembre 2023

Quasi cinque ore di un match tiratissimo non sono bastate a Jannik Sinner per superare gli ottavi di finale degli US Open e guadagnarsi la rivincita con Carlos Alcaraz, che lo scorso anno eliminò l’altatesino nei quarti, al termine di un incontro altrettano epico. Dopo 4 ore e 41’ minuti di gioco nel caldo umido di New Yerk e tormantato dai crampi, Sinner ha ceduto ad Alexander Zverev in cinque set (6-4, 3-6, 6-2, 4-6, 6-3). "Così fa male" ha ripetuto più volte l’azzurro dopo la sconfitta. "Sono uscito un po’ come l’anno scorso" ha aggiunto, riandando con la memoria alle cinque ore e 15’ della battaglia contro Alcaraz, quando era arrivato a un punto dalla vittoria in quella che è entrata nella storia come la partita finita più tardi allo US Open. La sconfitta costa a Sinner il sesto posto del ranking Atp, dove è stati superato da Rublev.