Vittoria del Trofeo. Il Miglior Grifone è Edoardo Iannoni

Edoardo Iannoni vince il Trofeo "Miglior Grifone Stile Gioiello" con merito, scalando la classifica e superando i rivali nelle ultime tappe, confermandosi il migliore con il 61,1% dei voti.

22 maggio 2024
Il Miglior Grifone è Edoardo Iannoni

Partita dopo partita ha scalato la classifica fino ad operare il sorpasso nelle ultime gare e piazzarsi in testa alla graduatoria con merito. Edoardo Iannoni ha vinto l’ultima tappa e ha così conquistato il titolo del trofeo "Miglior Grifone Stile Gioiello" ideato dal Coordinamento Perugia Clubs. Il centrocampista con il 61,1% dei voti, ha vinto la 41esima e ultima tappa del Trofeo relativa alla partita Carrarese–Perugia, gara di ritorno del primo turno nazionale dei play off. Secondo posto per Lisi con il 22,64%, terzo per Dell’Orco con il 3,14%, quarto per Seghetti con l’1,89% e quinto per Vazquez con l’1,26%. Con questa vittoria di tappa Iannoni ha superato Seghetti e si è portato in vetta alla classifica generale. Il centrocampista, con 146 punti, si aggiudica il trofeo. Podio completato da Seghetti 142 punti e da Kouan con 123. Seguono Adamonis con 122 punti, quinto Bartolomei (87), poi Mezzoni (82) e Paz (67).