Argentina-Marocco 1-2, partita con giallo: gol annullato dal Var dopo 2 ore

Sul 2-2 al 15’ di recupero l’arbitro aveva mandato tutti negli spogliatoi. Ma prima della verifica della rete albiceleste, poi cancellata

24 luglio 2024
Il Marocco festeggia dopo la vittoria

Morocco's forward

Parigi, 24 luglio 2024 – Primo giallo ai Giochi: gol annullato dopo due ore nella partita di calcio fra Argentina e Marocco.

Dopo il gol del 2-2 dei sudamericani, giunto al 15’ di recupero, l’arbitro aveva mandato tutti negli spogliatoi; pare invece che gli addetti al Var dovessero ancora verificare un possibile fuorigioco nell’azione da gol.

La gara quindi non era ufficialmente conclusa ed è stata ripresa a porte chiuse per giocare i tre minuti finali. Una volta tornati sul campo l’arbitro ha annullato la rete albiceleste, decretando di fatto la vittoria del Marocco.