I giovani talenti della racchetta al Village. Carlo Vagheggini si aggiudica il torneo Under 16

Si è concluso al Village uno splendido torneo Junior. Al circolo tennis di via Lazzeretti a Grosseto si sono sfidati...

22 luglio 2024

Si è concluso al Village uno splendido torneo Junior. Al circolo tennis di via Lazzeretti a Grosseto si sono sfidati tennisti delle categorie comprese tra Under 10 e Under 16. Più di 110 ragazzi da tutta la regione e non solo, hanno dato vita ad una bellissima cornice tennistica nella tennis hall e nei campi outdoor. Nelle categorie maschili, il torneo Under 10 è stato vinto dal grossetano Francesco Romano in finale contro Leonardo Santini battuto 6-1 6-4; nell’Under 12 la vittoria è targata Giacomo Lorenzini che sconfigge 6-3 3-6, 10-5 Giorgio Maria Chechi in finale. Per la categoria Under 14 Gabriele Di Felice ha la meglio sul tedesco Tassilo Herbst 6-0, 6-0, mentre il campione Under 16 è Carlo Vagheggini che supera Gabriele Di Felice 7-5, 6-3. Per le ragazze, l’Under 12 se lo aggiudica Matilde Ferrini in finale su Carolina Borrelli per 6-3 6-2, nel tabellone Under 14 Aurora Brini si porta a casa la coppa avendo la meglio su Livia Brassi. Per la categoria Under 16 Viola Machetti si impone su Livia Brassi.