Settore giovanile. Trionfo a suon di gol per le Under contro l’Audace Cerignola

Successo in rimonta (4-3) per il team di Fioretti. I giovani di Romoli. a segno ben sette volte.

15 ottobre 2024
Trionfo a suon di gol per le Under contro l’Audace Cerignola

L’Under 17 festeggia il successo in rimonta

Giornata di vittorie per le formazioni giovanili biancorosse. Dopo il blitz dell’Under 16 ad Avellino, pioggia di gol anche per l’Under 17 e l’Under 15 contro l’Audace Cerignola.

L’Under 17 del Perugia batte 4-3 l’Audace Cerignola con una grande rimonta completata nel finale di gara dal gol di Bartolini.

Biancorossi che partono forte con alcune occasioni ma gli ospiti vanno in vantaggio di due reti. Accorcia Peruzzi. Sull’ultima palla del primo tempo, in ripartenza, il Cerignola trova il momentaneo 3-1. Ad inizio ripresa Merico salta l’avversario sulla fascia e mette al centro per Agnissan che accorcia le distanze. Poco dopo è lo stesso Merico con una bella azione personale a siglare il 3-3. A quattro minuti dal termine Bartolini segna di testa il gol vittoria per la gioia di tutto il gruppo biancorosso.

UNDER 17: Vinti, Chiodini (17′ st Cesarini), Bartolini, Pepe (17′ st Forti), Brunori, Peruzzi, Cingolani (28′ st Condac), Dottori, Agnissan (28′ st Cantalino), Perugini, Ciani (1′ st Merico). A disposizione: Strappini, D’ovidio, Mechelli, Fiorentini. All.: Fioretti

Il Perugia Under 15 batte con una vittoria schiacciante l’Audace Cerignola 7-1. Dopo la sconfitta nell’ultimo turno contro l’Arezzo, i ragazzi di Romoli si impongono con una prestazione travolgente. Le reti di Checcarelli, Piazza, Proietti e Marinelli sanciscono i tre punti, con Patruno che segna l’unico gol per gli ospiti.

UNDER 15: Organai, Corinaldesi (10′ st Marinelli), Rosati (30′ st Galardini), Bisonni, Minestrini, Brunori, Cirillo (30′ st Borghesi), Chierico (25′ st Cicioni), Checcarelli (25′ st Tromboni), Citernesi (10′ st Proietti), Piazza (10′ st Cecconi). A disp: Tarducci, Porcu, Galardini. All: Romoli