Golf. Sui green di Montelupo e Vinci continuano le sfide estive. Ecco tutti i risultati

Al Golf Montelupo gare su 13 buche per ottimizzare i tempi e sfidare il caldo estivo. Lorenzo Ciuffi vince con 53 colpi. Al Golf Bellosguardo di Vinci, tornei su 9 buche con tee avanzati per risparmio idrico.

17 luglio 2024

Per ottimizzare i tempi di gioco e dribblare il caldo decisamente estivo, al Golf Montelupo proseguono gli appuntamenti con le gare sulla distanza di tredici buche. La lunghezza insolita delle gare è stata accolta con favore dai giocatori che non hanno certo lesinato l’aspetto agonistico. Toscana Golf e Biorga hanno sponsorizzato l’appuntamento di sabato scorso vinto da Lorenzo Ciuffi, del Golf Centanni, con 53 colpi, cinque oltre il par del percorso. In prima categoria Massimo Rosi (48) del Golf Ugolino, ha superato Maurizio Martini (45) del Pdf.

In seconda categoria il giocatore di casa Alberto Baldaccini (43) ha avuto la meglio sul combattivo Dario Sarti (45) di Centanni che ha visto la compagna di circolo Gaia Parenti (42) vincere la terza categoria al termine di un avvincente testa a testa con Vincenzo Poggesi (Golf Miniere) a pari punti, ma con un peggior parziale nelle ultime buche.

La miglior lady è risultata Anna Farina (47).

Al Golf Bellosguardo di Vinci proseguono invece gli appuntamenti su nove buche da tee avanzati per i lavori che porteranno alla riconversione del manto erboso che permetterà un notevole risparmio idrico sul terreno di gioco. Ecco i risultati delle ultime sfide: Michele Trifoglio ha vinto la gara 19th Hole giocando il par del campo di 35 colpi. Fabio Gaetaniello (22) e Gianni Garlatti (19) si sono imposti nelle categorie nette.