Grandi risultati. Dimensione Nuoto, terzo posto regionale

La Dimensione Nuoto Pontedera conquista il terzo posto al campionato regionale estivo esordienti B a Livorno, grazie a 13 medaglie ottenute dagli atleti uniti di Pontedera e Athena Ponsacco.

2 luglio 2024
Dimensione Nuoto, terzo posto regionale

Per la terza volta consecutiva la Dimensione Nuoto Pontedera vince il terzo posto al campionato regionale estivo esordienti B. Gli atleti della squadra di nuoto pontederese sabato 22 e domenica 23 giugno hanno partecipato al campionato estivo alla piscina La Bastia a Livorno riconfermandosi terzi nella classifica generale. Ottimo risultato ottenuto grazie all’unione di Pontedera e Athena Ponsacco. I piccoli atleti hanno conquistato ben 13 medaglie, di cui 3 ori, 6 argenti e 4 bronzi, ottenute sia nelle gare individuali che nelle staffette. A questa magnifica conclusione hanno partecipato gli atleti: Andrea, Anna, Brenda, Camilla, Chiara, Cosimo, Dario, Delia, Emanuele, Eugenio, Giacomo, Ginevra, Gloria, Giulia Pardini, Giulia Pinoli, Giulio, Kevin, Leonardo Pieri, Leonardo Pratali, Maicol, Piermatteo, Selene. Guidati dagli allenatori Alessandro, Chiara e Virginia.