Prologo al masters. ’Par 3 contest’, il torneo che nessuno vuole vincere

Il Masters Tournament all'Augusta National Golf inizia con il Par 3 Contest, un evento che coinvolge giocatori e familiari. Nessun vincitore del prologo ha mai vinto la Giacca Verde.

10 aprile 2024
’Par 3 contest’, il torneo che nessuno vuole vincere

Oggi con il prologo del Par 3 Contest l’Augusta National Golf aprirà i propri cancelli dorati al pubblico per il primo major della stagione del golf. Il Masters Tournament è il torneo dello slam più atteso e quello più ricco di fascino. Il merito è del percorso che Bobby Jones fece disegnare a Alister Mackenzie nel 1930. Il Par 3 Contest è uno show sul percorso 9 buche par 3 che i giocatori affrontano a fianco dei loro famigliari. Una festa che mette di fronte i protagonisti attuali con i campioni del passato e una gara nella gara che nessuno vuole vincere. Infatti, nei 61 precedenti nessun vincitore del prologo è riuscito a conquistare la Giacca Verde destinata al vincitore del Masters nella stessa edizione (nella foto Tiger Woods).