Serie D, la storia. Guarnone, che paura. Il giovane portiere della Vogherese operato d’urgenza

Durante una partita di Serie D, il portiere Alessandro Guarnone della AVC Vogherese ha subito un grave incidente. Dopo un intervento chirurgico d'urgenza, si trova in Rianimazione. Il club e i tifosi sono uniti nell'augurargli pronta guarigione.

8 ottobre 2024
Guarnone, che paura. Il giovane portiere della Vogherese operato d’urgenza

VOGHERA (Pavia)

Domenica pomeriggio, durante la partita di Serie D tra AVC Vogherese 1919 e Vado, si è verificato un grave incidente che ha coinvolto il portiere Alessandro Guarnone. Al 21’ del secondo tempo, un violento scontro con un attaccante avversario ha costretto l’arbitro a fermare il gioco e far intervenire i soccorsi. Il portiere 25enne è stato trasportato in barella, e una volta in ospedale è stato sottoposto a un intervento chirurgico d’urgenza. L’operazione, durata circa tre ore, ha comportato l’asportazione della milza e un’angioplastica dell’arteria surrenalica, compromessa a causa del trauma subito. Attualmente, Guarnone si trova nel reparto di Rianimazione dell’Ospedale di Voghera, ma se le sue condizioni miglioreranno, è previsto il trasferimento nel reparto di Chirurgia.

In un comunicato ufficiale, l’AVC Vogherese ha espresso "vicinanza e sostegno ad Alessandro e alla sua famiglia". La società ha anche ringraziato il personale medico: "Desideriamo altresì ringraziare coloro che hanno prestato prontamente soccorso, come i medici dell’ambulanza in campo e il personale sanitario dell’Ospedale di Voghera".

Mentre la Vogherese ha portato a casa una vittoria importante per 1-0, la mente e il cuore dei sostenitori sono ora concentrati sulla salute del loro portiere. Gli auguri di pronta guarigione si stanno moltiplicando, e il club sta mostrando una forte coesione in questo momento difficile. M.B.