"Torino 2, Empoli 1: Muntu decide la sfida"

Il Torino batte l'Empoli per 2-1. Ciammaglichella porta in vantaggio i granata, ma Indragoli pareggia su corner. Nella ripresa Muntu segna la rete decisiva.

23 dicembre 2023

torino

2

empoli

1

TORINO: Abati, Bianay (68′ Dell’Aquila), Balcot, Ruszel, Savva, Ciammaglichella (68′ Marchioro), Silva (68′ Dalla Vecchia), Azevedo, Dellavalle, Njie Alieu, Franzoni (84′ Gabellini), Antolini (16′ Muntu). All. Scurto.

EMPOLI: Stubljar, Barsi, Indragoli, Mannelli, Bacci (82′ Popov), El Biache, Vallarelli, Gaj (45′ Kaczmarski), Boli, Corona, bNabian (72′ Sodero). All. Birindelli.

Arbitro: Drigo di Portogruaro.

Reti: 22’ Ciammaglichella; 43’ Indragoli; 65’ Muntu.

TORINO – Sconfitta di misura per gli azzurrini in casa dei granata. Indragoli sugli sviluppi di un corner pareggia l’iniziale vantaggio di Ciammaglichella, ma nella ripresa la decide Muntu.