Perugia, colpaccio esterno in Sardegna: con l’Olbia la rete di Paz porta tre punti

Il Grifone riesce a mantenersi compatto e a tenere il risultato fino alla fine

3 dicembre 2023
Il tecnico del Perugia Baldini

Olbia, 3 dicembre 2023 – Un super Perugia batte 0-1 l’Olbia e torna con tre punti dalla Sardegna. Prova convincente del team di Baldini, che rimane compatto e riesce a mantenere il risultato fino al triplice fischio.

Il gol è arrivato sugli sviluppi di un calcio d’angolo alla fine del primo tempo. Con il pari di sabato tra Carrarese e Recanatese, il Grifone è al terzo posto in classifica. Paz, al suo secondo gol stagionale, è poi stato costretto a uscire per problemi muscolari sul finire della partita.

Il tabellino

Olbia-Perugia 0-1

OLBIA (4-3-1-2): Rinaldi 6; Zallu 6, Motolese 6, Bellodi 6, Montebugnoli 5.5 (40' st La Rosa sv); Mameli 5 (14' st Ragatzu 5.5), Dessena 5.5, Cavuoti 6; Biancu 5; Contini 5 (30' st Gennari 5.5), Scapin 5 (40' st Corti sv). In panchina: Palmisani, Van Der Want, Incerti, Zanchetta, Palomba, Arboleda, Belloni, Fabri. Allenatore: Greco 5.

PERUGIA (4-3-3): Adamonis 6; Bozzolan 6 (35' st Cancellieri sv), Vulikic 6, Angella 6, Paz 6.5 (19' st Mezzoni 6); Torrasi 5.5 (14' st Kouan 5.5), Bartolomei 5.5, Santoro 6; Ricci 6 (14' st Seghetti 5.5), Matos 6, Lisi 6. In panchina: Furlan, Bezziccheri, Dell'Orco, Acella, Cudrig, Morichelli. Allenatore: Baldini 6.5.

Arbitro: Giaccaglia di Jesi 6.

Marcatore: 43'pt Paz.

Note: spettatori: 683 (di cui 78 ospiti). Ammoniti: Matos, Zallu, Bartolomei, Corti. Angoli: 4-3. Recupero: 1', 3'.