Settore giovanile. Blitz dell’Under 15 che vale il quarto posto

Una sconfitta e due successi per le formazioni Under biancorosse: il Perugia Under 17 perde 2-1 contro l'Ancona, l'Under 16 batte l'Ancona con un rigore di Dottori e l'Under 15 vince 4-1 rafforzando la posizione in chiave playoff.

20 febbraio 2024
Blitz dell’Under 15 che vale il quarto posto

Una sconfitta e due successi per le formazioni Under biancorosse. Esce sconfitto 2-1 il Perugia Under 17 di Nasini contro la capolista Ancona. Primo tempo con poche occasioni fino al 43’ quando Galeotti trova il vantaggio dei locali. Nella ripresa il Perugia rientra con il piede giusto e conquista il pareggio con Cerbone di sinistro. Ancora Galeotti però, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, stacca più in alto di tutti e insacca trovando la doppietta personale.

UNDER 17: Romagnoli, Cresci (38’ st Hajri), Massari (29’ st El Ouardi), Napolano, Mori, Salustri, Romani (38’ st Rinalducci), Liberti, Cardoni (21’ st Merli), Giordani, Cerbone (29’ st Calzoni). A disp.: Belia. All.: Nasini

Torna alla vittoria, dopo cinque partite, l’Under 16 di Anelli che batte di misura l’Ancona con una rete di Dottori, all’ottavo centro stagionale, su calcio di rigore. Primo tempo equilibrato che si chiude sullo 0-0. Nella ripresa, quasi allo scadere è Agnissan a procurarsi un calcio di rigore che Dottori realizza con freddezza. Un successo che consente ai biancorossi di vincere una sfida importante in chiave playoff e raggiungere proprio l’Ancona a quota 26 punti.

UNDER 16: Vinti, Cingolani, Pepe (7’ st Bevanati), Peruzzi, Cesarini, Cantalino, Merico (18’ st Agnissan), Dottori, Mechelli (7’ st Ciani), Perugini, Bellali (18’ st Vanni). A disp. Galletti, Bartolini, D’Ovidio, Tomassini, Condac. All.: Anelli

Seconda vittoria consecutiva per l’Under 15 di Raschi che vince 4-1 in casa dell’Ancona rafforzando la propria posizione (quarto posto con 39 punti) in chiave playoff. Primi minuti e subito uno-due micidiale di Alexandre Meyou che realizza una doppietta. Passa un minuto e Castroreale, al settimo centro, realizza il 3-0. Nella ripresa l’Ancona accorcia le distanze, ma ci pensa Seppoloni a chiudere la contesa siglando il quarto gol.

UNDER 15: Cataldo, Pelli, Auricchio (3’ st Burnelli), Olimpieri, Santillo, Lalleroni(3’ st Castellucci), Meyou (10’ st Ulivieri), Bosi, Castroreale (25’ st Seppoloni), Kroont (25’ st Sabatino), Fahmi (10’ st Bendini). A dip.: Barbanera, Massi. All.: Raschi