Settore giovanile. L’Under 16, esordio con successo . Blitz dell’Under 15 a Benevento

La formazione guidata dal duo Anelli-Romoli si impone 1-0 in casa contro l’attrezzato Avellino .

3 ottobre 2023
L’Under 16, esordio con successo . Blitz dell’Under 15 a Benevento

Vittoria all’esordio per il Perugia Under 16 guidato dal duo Anelli-Romoli che si impone 1-0 in casa contro l’attrezzato Avellino, grazie alla rete nella ripresa di capitan Dottori. Partita vivace ed equilibrata che rimane bloccata sul pari grazie anche alle parate dei portieri Vinti e Margiotta. Alla metà esatta del primo tempo è il numero uno del Grifo a salvare sul tiro di Pipolo; alla mezz’ora l’estremo difensore ospite dice di no a Merico imbucato da Perugini. Passano cinque minuti e i padroni di casa vanno ancora vicini al vantaggio grazie ad Agnissan che colpisce in pieno la traversa. Stesso canovaccio nella ripresa con le due squadre che si equivalgono nonostante a farsi preferire siano i biancorossi che, al 31’, mettono la freccia. Punizione dalla destra di Peruzzi e Dottori bravissimo ad anticipare il portiere campano per la rete che regala i tre punti al Perugia. Nel finale gli umbri hanno l’occasione per raddoppiare prima con Pepe e poi con Brunori ma il punteggio rimane sull’1-0.

Under 16: Vinti, Cesarini (9’ st Cingolani), Bevanati (38’ st Tomassini), Peruzzi, Cantalino, Brunori, Merico (12’ st Fiorentini), Dottori, Agnissan (12’ st Mechelli), Perugini (38’ st Bartolini), Bellali (9’ st Pepe). A disp.: Cataldo, D’Ovidio, Vanno. All.: Pierpaolo Anelli.

Seconda vittoria in altrettante gare per il Perugia Under 15 allenato dal duo Gatti-Raschi. Stavolta è un blitz a Benevento a regalare il successo. A sbloccare la gara al decimo della ripresa il rigore procurato e trasformato da Alexandre Meyou, atterrato al termine di un’azione personale e freddo nel beffare il portiere Limodio dagli undici metri. Punteggio pieno per i biancorossi dopo due giornate.

Under 15: Barbanera, Pelli (10’ st Seppoloni), Massi (20’ st Bisonni), Fahmi (10’ st Lalleroni), Rosati, Olimpieri, Meyou, Bosi, Bendini (20’ st Pascucci), Castellucci, Ulivieri. A disp.: Organai, Citernesi, Noviello, Santillo. All.: Gatti