Arnaldi cede a Ruud. Paolini indomabile, ma passa Rybakina

Matteo Arnaldi e Jasmine Paolini eliminati a Stoccarda: Arnaldi sconfitto da Ruud in un ATP500, Paolini ferma nei quarti del WTA 500 da Rybakina. Tsitsipas in semifinale.

20 aprile 2024

Si fermano le corse di Matteo Arnaldi e Barcellona e Jasmine Paolini a Stoccarda. Ieri l’azzurro sulla terra rossa del torneo catalano è stato eliminato dal norvegese Casper Ruud (n. 6 del ranking) per 6-4 6-3 nel suo primo quarto di finale in carriera in un Atp500. In semifinale anche Tsitsipas, che ha battuto l‘argentino Facundo Diaz Acosta per 4-6 6-3 7-6(8).

A Stoccarda Jasmine Paolini si è fermata nei quarti del Porsche Grand Prix, Wta 500 sulla terra rossa indoor. La toscana ha perso 6-3 5-7 6-3 dopo due ore e 8 minuti alla kazaka Elena Rybakina, numero 4 al mondo, dopo aver combattuto a lunga sul 5 pari del secondo set, annullando tre palle break alla rivale, e nel terzo parziale era andata sul 2-0 prima di subire la rimonta della Rybakina.