Il ranking. Sfuma la scalata al podio Atp. Alcaraz, secondo posto a rischio

Il valzer del ranking nel tennis: Sinner può salire sul podio, ma Medvedev si garantisce la finale slam. Djokovic resta in vetta, ma Medvedev potrebbe insidiare Alcaraz se vince l'Australian Open.

27 gennaio 2024

Il valzer del ranking si è aperto qualche giorno fa: Sinner e la possibilità di salire sul podio del tennis mondiale, fino a quando Medvedev, con una super rimonta su Zverev, si è garantito la finale slam. Sì, perché Jannik può arrivare fino a 8.310 punti vincendo il titolo, mentre Medvedev avendo centrato la finale è diventato irraggiungibile a 8.765. Consolidata anche la permanenza di Djokovic in vetta alla classifica, comunque vada a finire l’Australian Open. Ma Medvedev può insidiare Alcaraz, se infatti Medvedev dovesse vincere l’Australian Open, lo scavalcherebbe in classifica e si porterebbe a 9.465 punti.