Pierantonio non si ferma. Secondo trionfo di fila

Il Pierantonio vince 3-2 contro il Pontevalleceppi in una gara combattuta. Aronni, Procacci, M. Salis, Dragoni e Passeri firmano le reti. I biancorossi di Polverini restano al penultimo posto.

16 ottobre 2023

PIERANTONIO

3

PONTEVALLECEPPI

2

PIERANTONIO: Zandrini, Pettinelli, Francioni, Gaggioli, Capati, Piras, Salis M., Polidori, Aronni, Salis Y., Lanzi. A disp.: Mattei, Bei, Sannipoli, Rossi, Mancinelli, Piergentili, Passeri, Cesarini, Mortaro. All.: Bruni

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Cerboni, Silvestri, Giuliacci, Ravanelli, Ricci, Urbanelli, Procacci, Retini, Dolcini, Buonavolontà. A disp.: Brachelente, Puletti, Covarelli, Zaroli, Bettiol, Jemi, Dyrma, Finetti, Dragoni. All.: Polverini

Arbitro: Fora di Terni (Stocchi-Cenci)

Reti: 12’ pt Aronni, 24’ pt Procacci, 32’ pt M. Salis, 16’ st Dragoni, 37’ st Passeri rig.

Seconda vittoria di fila per il Pierantonio che supera 3-2 il Pontevalleceppi al Marinelli al termine di una gara molto combattuta. Tanto amaro in bocca per i biancorossi di Polverini che si ritrovano al penultimo posto. Pierantonio avanti con Aronni dopo 12 minuti. Il Pontevalleceppi trova il pari a metà tempo ma Michael Salis porta di nuovo avanti il Pierantonio. Nella ripresa il neo entrato Dragoni sigla il 2-2, poi, nel finale, Passeri entra firma il gol vittoria dal dischetto.