Lucky Wind Trevi, subito affermazione con Fonte Nuova

Trevi vince la prima partita in Serie B1 femminile contro Santa Lucia Fonte Nuova, dopo una gara combattuta e ricca di colpi di scena. Tie-break decisivo per le biancoazzurre, che si impongono con autorità.

16 ottobre 2023

LUCKY WIND TREVI

3

S.LUCIA FONTE NUOVA

2

(25-17, 24-26, 25-21, 25-27, 15-6)

TREVI: Corradetti 30, Casareale 18, Kraja 12, Gresta 11, Di Arcangelo 6, Della Giovampaola 2, Natalizia (L), Danaila 11, Pioli 3, Sirci. N.E. – Mariano, Tizi. All. Piero Camiolo.

FONTE NUOVA: De Arcangelis 16, Culiani 10, Cottone 6, Mazzoni 6, Gatto 3, Sturabotti 2, Gargano (L1), Grossi 14, Croci 5, Cherubini, Cesaroni, Viselli, Forte (L2). N.E. – Colonnelli. All. Lorenzo De Gregoriis.

Arbitri: Giulia Natalini e Chiara Mochi.

TREVI – È subito affermazione importante in serie B1 femminile per una coriacea Lucky Wind Trevi. Due punti utili a rompere il ghiaccio per le biancoazzurre che hanno domato la matricola Santa Lucia Fonte Nuova. Al fischio d’inizio le padrone di casa si mostrano inarrestabili in attacco (47%) e vanno in vantaggio. Nel secondo parziale c’è equilibrio (15-14), i troppi errori causano il pareggio. Il terzo set vede le ospiti condurre sino al 20-21, qui cambia l’inerzia e le trevane tornano avanti. Il quarto periodo sembra condannare le laziali (21-17), ennesimo rovesciamento di fronte e sentenza rimandata. Il tie-break è senza storia e Trevi lo chiude in maniera autoritaria.