Volley a3 maschile. San Giustino in rimonta. Poi scivola al tie break

SORRENTO 3 ERMGROUP SAN GIUSTINO 2 (25-20, 25-22, 16-25, 23-25, 15-11) SORRENTO: Disabato 17, Szabo 15, Gozzo 15, Pilotto 8,...

18 dicembre 2023

SORRENTO

3

ERMGROUP SAN GIUSTINO

2

(25-20, 25-22, 16-25, 23-25, 15-11)

SORRENTO: Disabato 17, Szabo 15, Gozzo 15, Pilotto 8, Garofolo 7, Bellucci 4, Prosperi Turri (L1), Carcagnì, Gargiulo. N.E. – Pontecorvo, Piedepalumbo, Grimaldi, Imperatore, Denza (L2). All. Francesco Racaniello.

SAN GIUSTINO: Wawrzynczyk 22, Cappelletti 25, Bragatto 11, Quarta 13, Skuodis 5, Biffi, Marra (L1), Stoppelli, Troiani. N.E. – Cozzolino, Ricci, Panizzi, Cioffi (L2). All. Marco Bartolini.

Arbitri: Giorgia Adamo e Alberto Dell’Orso SHEDIRPHARMA (b.s. 15, v. 7, muri 9, errori 11). ERMGROUP (b.s. 19, v. 5, muri 12, errori 17).

SORRENTO (NA) – Pesa tanto l’assenza dell’opposto Marzolla e così la Ermgroup San Giustino cade ancora in serie A3 maschile. Gli altotiberini hanno dato fondo a tutte le loro risorse, schierando Cappelletti opposto e inserendo Skuodis tra i titolari, ma la Shedirpharma Sorrento non si è fatta impietosire ed ha vinto. Nel primo set è grande l’equilibrio (13-12). Disabato propizia il raddoppio. Il terzo e quarto parziale vanno agli ospiti. Al tie-break arriva la sconfitta.