Giovanili. Vuelle under 19 ko con la Stamura. Bene il Bramante

Nel derby tra Stamura Ancona e VL Pesaro, la squadra di Ancona vince con un tiro allo scadere, riducendo il divario di punti in classifica. La partita è stata combattuta e si è decisa solo nel supplementare. Bramante continua la sua buona forma con una vittoria convincente contro Perugia.

15 febbraio 2024
Vuelle under 19 ko con la Stamura. Bene il Bramante

In under 19 martedì sera è andato di scena il derby tra le prime due della classe, Stamura Ancona-VL Pesaro, separate da due vittorie in classifica. All’altezza delle aspettative, il match è stato deciso da un tiro allo scadere in favore della Stamura, la quale si porta così a -2 dal primo posto. Gara tesa e primo quarto sul 17-16, poi la Vuelle sorpassa per il +3 all’intervallo, 26-29. Al rientro in campo i locali ribaltano il punteggio portandosi in vantaggio 45-43. La banda di coach Luminati prova a vincerla nei regolamentari ma è ripresa in extremis da un 2/2 dalla lunetta. Nel supplementare a 8.8 secondi da giocare, Ancona fa 2/2 dalla lunetta per il -1; la rimessa in attacco affidata a Siepi finisce direttamente nelle mani anconetane: in contropiede il tiro della vittoria di Paoletti dall’angolo. Finisce 68-67, con i 27 di Maretto (foto) che non bastano. Continua invece l’ottimo momento del Bramante, tre vittorie nelle ultime quattro sfide, autorevole in casa contro Perugia 81-53 grazie a un super secondo tempo da 52-28. Super prestazione offensiva per Federico con 25 punti, seguito dai 18 di Cavedine.