Kolasinac fa l’assist. Certezza Kossonou De Roon dominatore

L'Atalanta vince 6-0 contro lo Shakhtar Donetsk con prestazioni di spicco di Lookman e Bellanova. Gasperini guida la squadra in una partita perfetta.

3 ottobre 2024
Atalanta

Atalanta la Dea: la squadra di calcio di Bergamo

CARNESECCHI 6 Un paio di interventi per scaldare i guanti.

DJIMSITI 7 Segna a 31 anni il suo primo gol in Champions, poi si fa male all’anca.

KOSSOUNOU 6,5 Alla terza gara consecutiva da titolare non corre rischi dietro. Si infortuna nel finale.

KOLASINAC 7 Sale e aiuta davanti, regalando l’assist a Lookman.

Bellanova 7,5 Grande primo tempo di corsa e cross a destra, poi nella ripresa trova la sua prima rete in Champions.

DE ROON 7 Domina a centrocampo dove recupera ogni pallone.

EDERSON 7 Presente ovunque, anche lui recupera tanti palloni e imposta. Si divora una buona occasione.

ZAPPACOSTA 7 Un assist per il 3-0, un palo due minuti dopo. Corre tanto.

SAMARDZIC 6,5 Tanti buoni palloni giocati, gara di qualità e sostanza.

DE KETELAERE 6,5 Sfiora il gol con un sinistro poco di fuori, aiuta gli altri attaccanti.

LOOKMAN 8 Serata da ricordare con un gol, una traversa, un assist e la giocata che avvia il 3-0. E’ alla terza rete stagionale.

ALL. GASPERINI 8: sceglie di rinunciare al centravanti ma la sua Atalanta attacca in cinque. Non fa giocare lo Shakhtar impostando una gara perfetta.

Pasalic 6,5 Va in mediana al posto di De Roon, fa il suo.