Bologna e gli arbitri, un bilancio preoccupante con Chiffi e Doveri

Il Bologna non ha mai vinto con Chiffi come arbitro, mentre Doveri ha concesso un rigore al Lecce oltre il tempo di recupero. La situazione degli arbitri preoccupa il club.

14 febbraio 2024

Chiffi a dirigere e Doveri al Var: c’è da stare sereni? Sereno, in questa stagione, con gli arbitri il Bologna non può esserlo mai: e a giusta ragione. Il Bologna non incrocia Chiffi dal 21 novembre 2021, quando al Dall’Ara i rossoblù s’inchinarono al Venezia (0-1) per mano di Okereke. Quel che un po’ inquieta è il bilancio complessivo: nei sette precedenti col fischietto della sezione di Padova il Bologna non ha mai vinto, collezionando 3 pareggi e 4 sconfitte. Quanto a Doveri, che al Var sarà affiancato da Sozza, è fresco il ricordo del rigore concesso al Lecce (poi trasformato da Piccoli) oltre il tempo di recupero, nella sfida dello scorso 3 dicembre in Salento, rigore che cosò la vittoria ai rossoblù raggiunti al centesimo minuto.