La cronaca

Nel primo tempo, il Bologna si porta in vantaggio con Beukema e raddoppia con Orsolini. Nella seconda metà, Orsolini segna ancora e Odgaard chiude il punteggio sul 4-0.

12 febbraio 2024

4’ destro a spiovere di Saelemaekers, Falcone devia sopra la traversa

5’ 1-0 GOL BEUKEMA sul corner di Orsolini Zirkzee calcia da posizione defilatissima, Falcone respinge male e l’olandese ha gioco facile a segnare

12’ destro strozzato di Zirkzee da fuori area che non trova la porta

14’ destro alle stelle di Saelemaekers dopo una bella virata in area

16’ Ferguson crossa dalla destra, Zirkzee va a farfalle e Saelemaekers calcia alto

19’ Kaba di testa a botta sicura, Skoruspki intercetta

20’ Krstovic da fuori area, Skorupski c’è

22’ Freuler fa harakiri e libera Krstovic davanti a Skorupski ma il diagonale finisce incredibilmente fuori

25’ Freuler per Zirkzee, la volée dell’olandese finisce alta

27’ 2-0 GOL ORSOLINI l’esterno calcia di destro non lontano dalla linea di fondo, Falcone si fa infilare sotto le gambe

36’ Oudin su punizione calcia alto

45’ sciabolata di Calafiori dal limite dell’area, la palla esce di un soffio

4’ 3-0 GOL ORSOLINI Calafiori ispira, Fabbian fa il velo e l’attaccante manda il sinistro a giro al sette

9’ Zirkzee viene servito nel settore sinistro dell’area, si gira verso la porta e calcia di collo pieno: pallone alle stelle

13’ calcio d’angolo battuto da Oudin, Baschirotto svetta di testa e indirizza il pallone verso Skorupski, che però si distende e controlla la sfera

24’ spunto di Ndoye, gran diagonale che finisce alto sulla traversa

37’ 4-0 GOL ODGAARD il danese ruba palla a Baschirotto e dopo una poderosa progressione castiga Falcone anticipandone l’uscita con un sinistro di giustezza