La cronaca

Nel primo tempo, Orsolini segna il primo gol per il Bologna, mentre nel secondo tempo Odgaard chiude la partita con il secondo gol. Il Bologna vince 2-0.

15 febbraio 2024

6’ Ikone duetta con Bonaventura e dal cuore dell’area rossoblù fa correre un brivido a Ravaglia: palla sull’esterno della rete.

8’ Saelemaekers per Zirkzee, che cerca il gol di tacco (colpo non riuscito) invece che calciare direttamente a rete.

11’ Sinistro dal limite di Orsolini che non gira abbastanza.

12’ 1-0 GOL ORSOLINI Ferguson sventaglia per Orso che si accentra e punisce Terracciano sul palo lontano.

14’ Bonaventura calcia dal limite, Ravaglia devia in corner.

23’ Missile di Mandragora, palla fuori, ma brividi per Ravaglia.

25’ Saelemekers tira centralmente, sul tap-in Orsolini calcia alle stelle.

27’ Saelemaekers imbuca bene per Zirkzee che spreca calciando fuori col sinistro.

6’ Zirkzee in ripartenza tenta lo scavetto, Terracciano sfiora, Ranieri rischia l’autogol e Kayode salva: occasionissima.

11’ Orsolini sventaglia per Ferguson che in tuffo di testa impegna Terracciano.

12’ Zirkzee dal cuore dell’area, Kayode mura e salva per la seconda volta la propria porta.

19’ Beukema di testa sul corner di Orsolini: pallone alto non di molto.

23’ Ravaglia respinge in tuffo la punizione calciata da Biraghi.

27’ Orsolini calcia di destro, esterno della rete.

33’ Diagonale di Ikone che non trova la porta.

38’ Zirkzee lavora un pallone in area, si gira e conclude di rabbia: il pallone non trova lo specchio della porta.

40’ Nzola di testa, troppo debole per impensierire Ravaglia.

50’ 2-0 GOL ODGAARD Lykogiannis crossa al bacio per il danese che chiude la partita.