La Primavera perde ancora

9 ottobre 2023

Crisi sempre più nera quella del Bologna Primavera, che dopo i soli quattro punti raccolti in questo inizio di stagione perde in casa anche contro il Genoa cadendo per 1 a 0. Di Fini, su calcio di rigore, il gol che condanna la formazione di Vigiani, ridestatasi solamente negli ultimi dieci minuti di gara con gli ingressi di Ebone e Ravaglioli. Un primo tempo giocato sottotono dai padroni di casa, con il Genoa in vantaggio a 5’ dalla fine grazie al penalty realizzato dal suo numero 10 dopo il fallo di Amey su Papastylianou.

Nella ripresa sulla difesa genoana e su Consiglio hanno sbattuto gli attacchi degli avanti rossoblù, incapaci di raggiungere il pari. Per il Bologna quarto ko nelle prime sei giornate di campionato, e una classifica che al momento vede Rosetti e compagni terzultimi, con i soli Lecce e Frosinone che sono stati capaci di fare di peggio. Dopo la sosta gara contro l’Atalanta.