L’arbitro. Fischia Maresca. Fourneau al Var

Fabio Maresca dirigerà domenica il derby dell'Appennino tra Fiorentina e Bologna. Precedenti positivi per entrambe le squadre con Maresca come arbitro. Quarto uomo Fourneau, Var Paterna e Longo.

9 novembre 2023

Toccherà a Fabio Maresca dirigere domenica il derby dell’Appennino al Franchi. Se ne rallegrerà Orsolini, che nell’ultimo incrocio tra il fischietto di Napoli e i rossoblù ha realizzato una tripletta: era lo scorso 1 ottobre e con l’Empoli al Dall’Ara finì 3-0.

Per la Fiorentina invece l’incrocio con Maresca sarà il primo in stagione. Ma anche per i viola l’ultimo precedente con l’arbitro campano è fortunato: lo scorso 1 aprile al Mezza c’era Maresca a dirigere l’Inter-Fiorentina 0-1 decisa da un gol di Bonaventura.

Il bilancio del Bologna con Maresca è in perfetto equilibrio: 4 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte. Al Franchi il quarto uomo sarà Fourneau mentre al Var agiranno Paterna e Longo.