Buona anche la seconda per il Sansepolcro L’Orvietana viene eliminata ai rigori

Coppa di serie D: a segno Gomes nel primo tempo, Mariotti, Veneroso e Brizzi nella ripresa. Poi la sfida decisa dal dischetto

4 settembre 2023
Buona anche la seconda per il Sansepolcro  L’Orvietana viene eliminata ai rigori

V.A. SANSEPOLCRO

7

ORVIETANA

6 d.c.r.

(2-2 d.t.r.)

V. A. SANSEPOLCRO (4-3-3): Patata; Mariucci (49’st Buzi sv), Della Spoletina, Martinelli, Bologna (22’st D’Angelo); Locchi (18’st Brizzi), Gia. Gorini, Piermarini (18’st Pauselli); Mariotti, Essoussi, Ferri Marini (42’st Longo sv). A disp.: Guerri, Del Siena, Giu. Gorini, Pedrelli, Buzzi. All.: Bricca.

ORVIETANA (4-3-3): Marricchi; Carletti (49’st Fabri), Vignati, Congiu, Lorenzini; Orchi (28’st Greco), Ricci, Sforza; Veneroso (22’st Manoni), Santi, Gomes (12’st Caravaggi).

A disp.: Rossi, Labonia, Siciliano, Fabbri, Pelliccia, Chiaverini.

All.: Fiorucci.

Arbitro: Lupinski di Albano (Scionti di Roma 1 - Rosati di Roma 2).

Marcatori: 16’pt Gomes (O), 7’st Mariotti (S), 17’st Veneroso (O), 39’st Brizzi (S). NOTE: espulso: Ricci (O) al 44’st per fallo a centrocampo. Ammoniti: Gia. Gorini, Piermarini (S), Ricci, Marricchi (O). Angoli: 1-1. Recupero: 2+4. Sequenza rigori: Manoni (O) gol, Essoussi (S) gol; Vignati (O) gol, Buzzi (S) gol; Santi (O) gol, Longo (S) gol; Fabri (O) gol, Mariotti (S) gol; Greco (O) parato, Gorini (S) palo; Lorenzini (O) alto, Della Spoletina (S) parato; Congiu (O) traversa, Pauselli (S) gol.

Sansepolcro - Buona anche la seconda per il Sansepolcro che supera, di nuovo ai calci di rigore, l’Orvietana dopo aver battuto il Trestina, sempre dal dischetto, nel primo turno. Un buon esordio anche per la formazione di Fiorucci che domenica scorsa aveva invece riposato. Proprio l’Orvietana scardina la partita dopo 16 minuti quando Gomes tira fuori il pezzo forte del repertorio battendo Patata. Il Sansepolcro, con i nuovi in campo dal primo minuto, Della Spoletina e Martinelli coppia centrale, reagisce e non corre particolari rischi.

Davanti Essoussi, al rientro dopo la squalifica, fa salire la squadra ma l’Orvietana è pericolosa soprattutto con le iniziative di Veneroso. Nella ripresa si accende subito Mariotti che trova con un gran gol l’1-1. Ci pensa Veneroso a rimettere la freccia per l’Orvietana ma, nel finale, è Brizzi a fissare il definitivo 2-2. Si va ai rigori. Dal dischetto sequenza perfetta fino agli errori di Greco da una parte e Gorini dall’altra. Si va ad oltranza e quando Congiu, per l’Orvietana, coglie la traversa, tocca al giovane Pauselli che non sbaglia e spalanca le porte della qualificazione al Sansepolcro.