Antenucci su rigore Bari sogna la serie A

9 giugno 2023

Finisce 1-1 Cagliari-Bari, gara d’andata della finale playoff di Serie B che definirà la ventesima e ultima squadra ammessa al prossimo campionato di serie A dopo le promozioni di Frosinone e Genoa. Lapadula, al 9° del primo tempo, sblocca il risultato per la squadra di Ranieri che domina le prime fasi della partita e si vede annullare il raddoppio per fuorigioco. Al 39° Radunovic para un rigore calciato da Cheddira, ma al 96° Antenucci, sempre dagli 11 metri, sigla la rete dell’1-1 per i pugliesi. Domenica 11 il ritorno al San Nicola di Bari che si annuncia sold-out: i pugliesi di Michele Mignani, neopromossi in serie B, sognano il doppio salto di categoria. Il Cagliari invece dovrà solo vincere: in caso di pareggio infatti, il Bari sarebbe in A grazie al miglior piazzamento in campionato.