Venezia letale, il Como si arrende al Penzo

Doppietta di Pierini e il gol di Pohjanpalo. Alla formazione di Longo manca la reazione.

21 agosto 2023

COMO

Un brutto Como perde meritatamente a Venezia la prima di campionato per 3-0. I lagunari, superiori in ogni reparto, hanno messo in difficoltà gli azzurri per tutti i 90’. Longo presenta la stessa formazione iniziale che ha giocato a Lecce in Coppa Italia. Venezia subito pericoloso su angolo al 7’, Idzes di testa manda di poco alto. Al 18’ la squadra di casa va in vantaggio, lancio lungo in contropiede per Johnsen, che scarta Semper e mette in mezzo per Pierini che insacca. Il Venezia raddoppia ancora in contropiede, il solito Johnsen taglia in diagonale tutto il campo e pesca a destra Pierini, che solo davanti a Semper lo fulmina di destro. La ripresa inizia con un gran numero di Cutrone, servito da Cerri in contropiede, il suo sinistro al volo da fuori area impegna Joronen. All’8’ arriva il tris dei lagunari, un tiro sbagliato a incrociare da fuori area di Ellertsson diventa un assist per Pohjanpalo, che da due passi mette facilmente in rete. Cutrone ci prova dalla distanza, ma Joronen gli dice ancora di no. Al 16’ un altro miracolo di Semper su colpo di testa da pochi metri di Pohjanpalo. Il Venezia prende anche un palo al 40’ con un gran tiro dalla distanza di Cheryshev.