Ellera, succede di tutto. Pari-show con il Branca

L'Ellera ottiene un punto prezioso grazie al gol di Campelli nel finale. Il Branca mastica amaro per una vittoria sfuggita per un soffio. Tempesta porta in vantaggio i corcianesi, De Iuliis pareggia su rigore, Mangiaratti porta avanti il Branca, Campelli salva l'Ellera.

2 ottobre 2023

ELLERA

2

BRANCA

2

ELLERA (4-3-3): Segoloni, Della Rocca (20’st Tugliani), Consonni, De Palma, Bartol (20’st Morlunghi); Piccioli, Ndedi, Mennini; Bocci, Fioretti (37’pt Mariotti, dal 32’st Campelli), Tempesta. A disp.: Guerra, Palla, Tortoioli, Trinchese, Fuscagni. All.: Bisello Ragno.

BRANCA (3-5-2): Lapazio; Patrignani, Fondacci, Giambi, Roscini, Mangiaratti; Gatti (37’st Bettelli), Benedetti, De Iulis (48’st Matarazzi); Fastellini, Bellucci (37’st Soumahoro) A disp.: Tasso, Sorbelli, Balbuena, Giacometti, Biagiotti, Provvedi. All.: Lisarelli.

Arbitro: Ciorba di Perugia (Caravella, Isidori).

Marcatori: 2’pt Tempesta (E), 17’pt De Iuliis rig. (B), 16’st Mangiaratti (B), 51’st Campelli (E). NOTE: al 26’ De Iuliis sbaglia un rigore (B). Ammoniti: Della Rocca, Bocci, Campelli (E), Patrignani (B). Spettatori: 150 circa.

Il solito Campelli regala all’Ellera una perla nel finale che vale il 2-2. Mastica amaro il Branca che vedeva da vicino una vittoria fondamentale per la classifica. Corcianesi subito avanti dopo 2 minuti con Tempesta. Il Branca pareggia con De Iuliis. A mettere la freccia per il Branca ci pensa allora Mangiaratti.