Giovanili. Azzurrini vincenti. Under 17, 16 e 15 in grande spolvero su tutti i campi

Fine settimana vincente per il Settore Giovanile dell'Empoli: Under 17 batte il Bari, Under 16 travolge la Lazio 7-1 e Under 15 supera la Lazio 4-1. Azzurrini in testa alle rispettive classifiche.

15 ottobre 2024
Azzurrini vincenti. Under 17, 16 e 15 in grande spolvero  su tutti i campi

Senza Prima Squadra e Primavera, che hanno osservato la seconda sosta stagionale, il fine settimana agonistico dell’Empoli ha comunque visto protagoniste altre tre formazioni del Settore Giovanile, tutte vincenti. Partiamo dagli Under 17, che al Centro Sportivo di Monteboro hanno rimontato il Bari nello scontro al vertice. A passare in vantaggio in avvio, sugli sviluppi di un corner, sono i pugliesi mentre gli azzurrini di mister Filippeschi ristabiliscono la parità al 19’ con Landi. Nella ripresa ci pensano Gori e Pellegrini a siglare il 3-1. Con questo successo l’Empoli resta al comando con 15 punti e 3 lunghezze di vantaggio su Roma, Lazio e Bari. Passiamo all’Under 16 di Tonelli, che al Green Club Roma ha travolto 7-1 la Lazio con sette marcatori differenti. Perillo, Pucci e Battaglini hanno calato il tris già nel primo tempo, mentre in avvio di ripresa è arrivato il poker di Isidori con Murolo, Ghizzani e Lupoli che hanno poi arrotondato il risultato dopo il gol della bandiera laziale. Dopo quattro giornate l’Empoli resta al comando del proprio girone a punteggio pieno con 2 punti di vantaggio sulla Roma. Infine l’Under 15, che ha espugnato il campo della Lazio con un’altra netta vittoria. I ragazzi di Lo Russo hanno regolato per 4-1 i capitolini dell’ex azzurro Tommaso Rocchi, grazie alle doppiette di Di Pede e Savelli. In classifica l’Empoli scavalca così i laziali e sale a 7 punti, meno 2 dalla vetta.