Partita divertente e viva fino alla fine

Real Cerretese e Pontremolese si dividono la posta in palio in una partita ricca di emozioni: D'Antongiovanni, Melani, Bouhafa e Petracci le reti che fissano il risultato sul 2-2.

2 ottobre 2023

real cerretese

2

pontremolese

2

REAL CERRETESE: Battini, Pagliai (90’ Tolaini), Grasseschi, Meucci, Lamberti, Mordaga, Fedi, Cerboni, Melani (75’ Lapi), Bouhafa, Iannello (75’ Menconi). All. Petroni.

LUNIGIANA PONTREMOLESE: Cacchioli, Miceli, Bresciani, Vignozzi, Filippi, Verdi, Gabrielli (38’ D’Angelo), Bellotti, Petracci, D Antongiovanni (73’ Barabino), Simonetti (88’ Agolli). All. Bracaloni.

Arbitro: Cremonini di Pisa.

Reti: 15’ D’Antongiovanni; 17’ Melani; 58’ Bouhafa; 66’ rig. Petracci.

SAN MINIATO – Quattro gol, un punto per parte e tante emozioni fino alla fine. Sul neutro di San Donato a San Miniato (il terreno di gioco del Palatresi è ancora in manutenzione) Real Cerretese e Pontremolese offrono senza dubbio un bello spettacolo. Dopo una prima fase di studio, sono gli ospiti a sbloccare il risultato: Simonetti salta il diretto avversario sulla destra e crossa in mezzo all’area dove D’Antongiovanni, lasciato colpevolmente solo, non deve fare altro che spingere in rete di testa. Immediata però la reazione della Real Cerretese, che al 17’ pareggia con Melani (nella foto), abile a insaccare di testa un perfetto traversone dalla destra di Iannello. Nei restanti minuti del primo tempo maggior predomino dei biancoverdi ’medicei’ con due ottime occasioni per raddoppiare, ma Iannello prima spedisce alto un invito di Fedi e poi non riesce a dare forza ad una sorta di rigore in movimento sull’appoggio arretrato di Bouhafa. Il sorpasso della Real Cerretese si materializza comunque in avvio di ripresa quando l’imprendibile Fedi pennella a centro area per la testa di Bouhafa, il quale ringrazia e gira alle spalle di Cacchioli. La Pontremolese non ci sta e chiude nella propria metà campo la squadra di Petroni, che al 66’ è costretta a capitolare: Grasseschi atterra in area Filippi e Petracci spiazza dal dischetto Battini per il 2-2. La partita resta comunque viva con occasioni da una parte e dall’altra. Per la Real Cerretese sono Menconi e Bouhafa a sfiorare il gol partita.