Bayer Leverkusen vince 2-0 contro il Wolfsburg: 25ª giornata Bundesliga

Il Bayer Leverkusen vince 2-0 contro il Wolfsburg in Bundesliga. Espulsione per il Wolfsburg nel primo tempo. Il Leverkusen segna due gol e mantiene il vantaggio in classifica.

11 marzo 2024

In Bundesliga il capitolo 25esima giornata si è concluso con la vittoria per 2-0 del Bayer Leverkusen sul Wolfsburg. Primo tempo dinamico e ospiti che al 28’ restano in dieci per l’espulsione di Jenz. Acquisista la superiorità numerica i padroni di casa si lanciano alla ricerca del vantaggio, che arriva al 37’ con la rete siglata da Tella che manda le due squadre all’intervallo. Nella ripresa il Bayer legittima la propria superiorità all’86’ con Wirtz, che chiude il matche con il gol del definitivo 2-0. Con 67 punti in classifica, il Leverkusen mantiene il vantaggio di dieci punti sul Bayern Monaco, secondo con 57 punti.