GIRONE B. Vigor Castelfidardo, soffre ma vince

La Vigor Castelfidardo vince 3-2 contro la Palmense in una partita combattuta. Pincini segna una doppietta, ma la Palmense si riprende con gol di Ferranti e Mauro. Nel secondo tempo, Gioielli segna il gol della vittoria per la Vigor.

4 febbraio 2024

VIGOR

3

PALMENSE

2

VIGOR : Lombardi, Gambacorta, Brugiapaglia (15’ st Ballarini, 46’ st calligari), Mosca, Bandanera, Santoni, Pincini, Malaccari (8’ st Gioielli) Storani (15’ st Altobello), Terrè, Rombini. Panchina: Flumini, Magi, Romagnoli, Barigelli, Testa. All. Manisera.

PALMENSE: Osso, Virgili (CingolanI), Gregonelli, Zavaiv, Ferri, Mouad, Nazziconi M. (32’ st Pelliccetti), Mauro, Ferranti, Biondi (38’ st Tassi), Nazziconi F. (32’ st Petrarulo). Panchina: Iommi, Silenzi, Silvestri, Marcaccio, Recanatini. All. Cardelli.

Arbitro: Falgiani di Ascoli Piceno.

Reti: 11’ pt e 16’ pt Pincini, 32’ pt Ferranti, 37’ pt Mauro, 31’ st Gioielli

La Vigor Castelfidardo torna alla vittoria. Sofferta, contro una Palmense mai doma. La partita sembra mettersi subito in discesa. Dopo 16’ i padroni di casa sono in doppio vantaggio grazie alla doppietta di Pincini. La Vigor sfiora altri due gol, ma appena passata la mezz’ora si sveglia la Palmense che nel giro di 5’ colpisce prima con Ferranti e poi con Mauro. Nella ripresa la Vigor al 31’ trova il gol vittoria con Gioielli che infila nell’angolino su servizio di Terrè.